妊活 基礎体温が下がり、生理4日目で出血がほぼ止まった。体調不良もあり、検査薬は陰性だろうか。皆さんは検査薬をするでしょうか? 基礎体温下がり今日で生理4日目ですが 3日目の昨日でほぼ出血止まりました。 心なしか具合も悪いです。 体温下がって一応生理きてるしリセットだと思いますが 低温期と高温期の差があまりない事 (今日23日は排卵後の体温と同じくらいです。一応高温期?)と 生理だったら短い事と体調不良もあり、もしや?と考えてしまいます。 検査薬しても多分陰性ですよね? 皆さんなら検査薬してみますか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 検査薬 陰性 高温期 低温期 体調不良 ままり コメント はじめてのママリ🔰 着床出血だったらいいですよね✨ 私だったらモヤモヤしてしまうと 思うので検査薬で確認すると思います🥺 11月23日 ままり ありがとうございます! そうですよね。 血の塊とかも出たし、希望は少ないですが、基礎体温が下がりきってないというか…。 確認してみようかな…。 11月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
そうですよね。
血の塊とかも出たし、希望は少ないですが、基礎体温が下がりきってないというか…。
確認してみようかな…。