hrt0617
息子も毎日うんちが出ていたのに、2ヶ月頃から全然でなくなり綿棒浣腸して出してました😅
もし出なければ綿棒浣腸してもいいと思います!
病院でやってもらったりもできるし、毎日やっても癖にならないから大丈夫って看護師さんも言ってました💡
3ヶ月後半から毎日出るようになりました!
hrt0617
息子も毎日うんちが出ていたのに、2ヶ月頃から全然でなくなり綿棒浣腸して出してました😅
もし出なければ綿棒浣腸してもいいと思います!
病院でやってもらったりもできるし、毎日やっても癖にならないから大丈夫って看護師さんも言ってました💡
3ヶ月後半から毎日出るようになりました!
「月齢」に関する質問
引っ越しに対して楽しみと不安で気持ちがごちゃごちゃします😭 乗りこえ方や励ましの言葉が欲しいです😢 半年ほど前に旦那の転勤の関係で実家から車で1時間半程度(実家とは同じ県内)のところに引っ越しました。 子どもが…
月齢が近い子を持つママさんにお聞きしたいです! 三女が7ヶ月なのですが、うんちが軟便です。 どろっとしたタイプのうんちをしたり、少し前までは少量便や水っぽさもある便をしていました。 病院に行き、整腸剤をもら…
今生後10ヶ月の息子がいるのですが、 同じくらいの月齢の子でお昼寝の回数と 夜何回起きるか教えていただきたいです🙇 完母で育てており、乳首を噛み出し、 そろそろおっぱい断乳したくて このあいだからミルクをあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント