hrt0617
息子も毎日うんちが出ていたのに、2ヶ月頃から全然でなくなり綿棒浣腸して出してました😅
もし出なければ綿棒浣腸してもいいと思います!
病院でやってもらったりもできるし、毎日やっても癖にならないから大丈夫って看護師さんも言ってました💡
3ヶ月後半から毎日出るようになりました!
hrt0617
息子も毎日うんちが出ていたのに、2ヶ月頃から全然でなくなり綿棒浣腸して出してました😅
もし出なければ綿棒浣腸してもいいと思います!
病院でやってもらったりもできるし、毎日やっても癖にならないから大丈夫って看護師さんも言ってました💡
3ヶ月後半から毎日出るようになりました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月です! 120飲んでたのに最近ミルクを毎回90くらいしか 飲みません💦 そういう時期があるんでしょうか? ミルクを変えると飲むようになりますか? 分かる方、経験ある方教えてください🙇♀️
赤ちゃんはいつから夕方~夜にかけて、ご機嫌に過ごせるようになりますか。 あるあるだとは思うのですが、生後2ヶ月の息子は朝の寝起きがいちばん機嫌がよく、夕方から夜にかけて不機嫌になってしまいます。 2週間前く…
ワンオペお風呂について質問です。 生後2ヶ月ベビーです。夫が今月末まで育休のため、現在は16-17時頃の授乳後30分くらいたってからお風呂にしています。まず、夫がシャワーを浴びて、終わったところにわたしがべびを浴室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント