子育て・グッズ 生後2ヶ月ミルクよりの混合で育てています。朝起きてから日中はミルクで… 生後2ヶ月ミルクよりの混合で育てています。朝起きてから日中はミルクで夜は母乳にしています。ミルクの量が増えず悩んでいます💭多い時で120、少ない時で50しか飲みません💦母乳は大体8回くらい飲んでいます!この前の検診では順調に体重も増えていたので大丈夫でしょうか??🥲 ミルクよりの混合の方、お子さんはどれくらいミルク飲まれるか教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 体重 生後2ヶ月 混合 夫 検診 ミルクの量 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ラティ 順調に増えてるなら大丈夫ですよ😊 我が家飲まない子で80かつ吐き戻しでした🍼 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント