コメント
はじめてのママリ🔰
職場なら、半返しに近い金額でお返しします
職場の大勢の方からお祝いを頂いたなら送るのでもいいかもですが、同僚2人だけにお返しするなら、会社に送るのはなしかなと個人的には思います。
仲が良い同僚なら、家に送っていいか聞いて送るかですかね
コロナで赤ちゃんの顔見せに会社に行く機会もないと思うので
はじめてのママリ🔰
職場なら、半返しに近い金額でお返しします
職場の大勢の方からお祝いを頂いたなら送るのでもいいかもですが、同僚2人だけにお返しするなら、会社に送るのはなしかなと個人的には思います。
仲が良い同僚なら、家に送っていいか聞いて送るかですかね
コロナで赤ちゃんの顔見せに会社に行く機会もないと思うので
「ココロ・悩み」に関する質問
体外受精で妊娠された方にお聞きしたいのですが、 私は受精はしますが、すぐ分割が失敗してフラグメントが、わしゃわしゃーと出てきます。過去14個培養しましたが、BC3個した凍結できたことありません。その3個も移植して…
今日妊婦生活初めてメンタル的に色々限界で 旦那に当たってしまい一言叫んでしまいました。 その時に思ったのが叫ぶのスッキリしたけど めちゃくちゃしんどい…血圧上がると思ったのですが、陣痛出産の時にたった一言で頭…
自分の実家がおかしい家庭だったって気付いたとしても、普通ってわからなくないですか? 私はたぶん少し毒親なのかなと思います。 あまり自分の親を育ててもらったんだし毒親って言うのも良くないですが…。 ただ、旦那に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^^*
やはり送るのは無しですよね💦
家が近い方がいるので手渡しか
会う機会がある人に渡して貰おうと思います!!