※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリマリ
妊娠・出産

つわりでしんどい時に、旦那に理解されず悲しい気持ち。

つわりでしんどいから、ついため息出たり「辛い」って言ってしまうんですが、旦那から「またため息?」みたいなこと言われて悲しくなりました😢
お前もなってみろや💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

コメント

はじめてのママリ🔰 

24時間しんどいのに呼吸と共にため息つかないだけ褒めてほしいわ!って感じですね🙄初期から今までしんどい苦しい言いまくりです!男は何も変わらず過ごせるんだから愚痴くらい聞いてほしいです🙁

ゆり

私はPMSが酷くて、本当に悩んでいてそんなとき旦那に、なんでイライラしてんの?今度は何?とか言われてまじでぶん殴りたくなりました😇

sumire.

私もよく旦那に言います😂

身体の不調(腰痛、恥骨痛、頭痛)など色々でてきて、はぁ~痛い。と言うと、あーでもないこーでもないって😂

じゃあ代わりに妊娠して出産もお願いします。って言います😂😂

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

私もつわりでしんどいのに、うちの旦那は冗談のつもりで言ってるんですけど、腹たって、ぐーでパンチしました( ˙-˙ )
つわりも腰痛もだるさも頭痛も肌荒れも全部こっち!その時ニキビ酷すぎてイライラしてたんで、ニキビぐらいお前に出来てくれよって言いました😅
ほんとに何ヶ月も四六時中つわり経験してくれよって思います🙄