コメント
はる
わかります笑
私もアパートとマンションは同じものだと考えてましたw
一戸建ての家を羨んでました笑
マンションは狭くて家に階段ないし、部屋数もないしで嫌だなと感じたときありました笑
たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
実家の周りの平屋はどこもボロかったので平屋をバカにしてました😅
3階建ての家はお金持ちって思ってました😁
今なら平屋の良さがメチャクチャ分かります(笑)
-
なみ
ですよねー!!
- 11月21日
ty
子供たちがお金持ちだからどうとかを知って欲しいというより、どんな家であっても人やそういった環境をバカにしない子になる子育ての方が必要かなって思います。
-
なみ
ありがとうございます😭
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
お金持ちとかどうとかそういう考え方をしないように育てます😂😂
-
なみ
ありがとうございます😭
- 11月21日
退会ユーザー
子供は平屋を馬鹿にするんですか?!
うちは平屋建てちゃった、、、娘は貧乏って馬鹿にされるのかな😣割といいハウスメーカーで割と高いお金払ってるからショックです、、、
-
なみ
そーゆー意味じゃないですよ!
本当は平屋はお金持ちですよ!
でも、子供って知識知らないじゃないですか!
昔が子供の頃に見た平屋はぼろかったので- 11月21日
-
退会ユーザー
昔とゆうか私たちが子供の時代の古い家はみんな平屋でしたもんね。むかーし昔は2階建を建てる技術がなかったんですかね?
私もぼーろぼろの平屋育ちなので、なんとなく馬鹿にしたいような気持ちはわかりますよ😅
子供って実物見ずに「お前の家平屋なの?わー貧乏!!」とか言いそうですよね、、、- 11月21日
-
なみ
そうなんです!
そうなんです!
子供はしらないから、
二階がないことをバカにするんですよねー- 11月22日
ゆうゆ
今ならわかります!
昔ながらの平屋一軒家はどれだけ、お金があるかわかりますよねー。
わたしも家を建てるまで知らなかったです。
他の人をバカにはしないとは、思うけど自分のおうちが、貧乏とか思うのはさけたいですよね(笑)
うちは、普通の二階建てですけど
平屋を建てたら
「平屋は色々考えて建ててるんだよー。お金もかけてるし」とかチラッというかも🤣
-
なみ
ですよねー!
- 11月22日
なみ
ですよねー