妊娠・出産 排卵日から14日目で妊娠検査をしたが陰性。生理予定日3~4日前。陽性反応はいつ頃出やすいでしょうか? いつから陽性反応が出てくる事が多いでしょうか?? 産婦人科にて、卵胞、排卵チェック済、 排卵検査薬で排卵日確認済です。 (排卵日とその前日にタイミングとりました。) 本日タイミングをとってから14日目、高温期13日目です。 先程、妊娠検査薬をやりましたが、陰性でした。 生理予定日3~4日前です。 経験談やアドバイスよろしくお願い致します。 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 産婦人科 卵胞 生理予定日 陰性 陽性 高温期13日目 あかり コメント はじめてのママリん 私はタイミングから10日で極うっすらの反応出ましたよ😀 11月21日 あかり ありがとうございます。 14日目に陰性だと。。望みはなさそうですね…涙 11月22日 はじめてのママリん 排卵日が確定ですもんね😢 卵管通水はされましたか?☺ 11月22日 あかり おはようございます。 卵管通水検査はしていません。 今通ってるクリニックは不妊治療専門ではないのですが、特にその検査をやりましょうとまだ言われていなくて。。 ちなみに、今年、子宮外妊娠で右側卵管切除しています(>_<) 11月22日 はじめてのママリん 卵管通水するとゴールデン期と言われてます😀 言ってみてはどうでしょうか⭐ それは、大変でしたね、、、😭 11月22日 あかり ありがとうございます。 次の診察の時に先生に相談してみますね。 11月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
ありがとうございます。
14日目に陰性だと。。望みはなさそうですね…涙
はじめてのママリん
排卵日が確定ですもんね😢
卵管通水はされましたか?☺
あかり
おはようございます。
卵管通水検査はしていません。
今通ってるクリニックは不妊治療専門ではないのですが、特にその検査をやりましょうとまだ言われていなくて。。
ちなみに、今年、子宮外妊娠で右側卵管切除しています(>_<)
はじめてのママリん
卵管通水するとゴールデン期と言われてます😀
言ってみてはどうでしょうか⭐
それは、大変でしたね、、、😭
あかり
ありがとうございます。
次の診察の時に先生に相談してみますね。