yubloom
私悪阻で逆流性食道炎の症状になりましたよ!
なので、悪阻で食べたくなるって言われる柑橘系とか酸っぱいものとか揚げ物は食べると気持ち悪くなるのでアウトでした😭
yubloom
私悪阻で逆流性食道炎の症状になりましたよ!
なので、悪阻で食べたくなるって言われる柑橘系とか酸っぱいものとか揚げ物は食べると気持ち悪くなるのでアウトでした😭
「妊娠5週目」に関する質問
体外受精で6w4dで心拍確認できませんでした。 BT11→hcg830 5w2d→胎嚢8.1mm 卵黄嚢確認 6w4d→胎嚢22.8mm 胎芽6.2mm 卵黄嚢確認、心拍確認できず 胎芽がこれだけ成長しているのに心拍確認できないのはやっぱり厳しいでし…
7w6dです。 5wの後半あたりからお腹が出始めて今もお腹がでています。 ぱっと見たぶん妊娠4ヶ月?5ヶ月ぐらいのお腹の出方でこれって普通なんですか?ガス溜りなんかな?便秘なんかな?って思ってます。
5w後半なんですが、トイレに行くだけでオエオエなるんですけど、これって悪阻の現象なんでしょうか? 子どもの💩変えるのもオエオエなるし便器見ただけでオエオエなります😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント