※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海月
妊娠・出産

デニーズのゴディバのパフェは妊婦にもミニサイズがおすすめですか?

妊娠中にチョコレートの食べ過ぎはよくないと聞きますが、今やってるデニーズのゴディバのパフェもミニサイズにしといた方がいいと思いますか?

コメント

すー

甘いもの食べたくてチョコ🍫気にせず食べてました(^^)

デニーズとGODIVAのパフェミニサイズ食べました❤︎
甘かったので私はミニサイズでちょうどよかったです☺️

• 海月

海月

コメントありがとうございます☺️ミニサイズでも満足できそうですね✨検討してみます😍

• 11月20日
R4

毎日毎日、チョコ1箱とか食べるとのは問題ですが、
パフェくらいなら大丈夫ですよ💕

チョコレートと言うか、糖分の摂りすぎが良くないですが、
たまに食べるとパフェくらいOKです◎

• 海月

海月

コメントありがとうございます。母が心配性で気にしてて😅
    毎日じゃないしたまにならいいですよね✨

• 11月20日
Kii

過剰に取りすぎるとよくないみたいですが、パフェくらいなら問題ないと思います。
でも心配なら小さいのにしたらいいと思いますよ😊
私は1人目の時、カフェインを気にして緑茶や紅茶を我慢したり少量にしたりしてました。
2人目は口の中が気持ち悪くて初期から産まれるまで緑茶や紅茶など渋めのお茶がよくてガブガブ飲んでましたが特に問題ありませんでした🌟
気にしなさすぎてカフェイン沢山取ってましたよ😂

• 海月

海月

コメントありがとうございます。私は大丈夫だと思ってたんですけど親が心配性で😅
    ミニパフェでも満足できそうなので検討してみようと思います🥰

• 11月20日

普通に食べてますよ!笑
迷信ですが、妊娠中にチョコ食べるとよく笑う子が出てくると言われてます🥰

• 海月

海月

コメントありがとうございます。たまにのパフェくらいで気にしすぎですよね😅
    その迷信は初めて聞きました🥰

• 11月20日