コメント
いちご
つわりのピークの時は水、お茶系が全然飲めなくなって普段飲まないコーラ三ツ矢サイダーが飲みたくなりました😂
りんごジュース、オレンジジュースなどは飲みやすかったですがどうですか?☺️
hiiiiiii★
わかります😭😭
私も今飲み物模索中です😭
昨日今日はカルピスなら飲めてカルピス飲んでました!!
全然アドバイスじゃなくてすみません!
勝手にあぁー仲間だぁーて思ってしまいコメントしました😭❤️(笑)
-
にゃんたも
カルピスも玉砕しました😣甘味が私には合わないのかも?😑もう何なら飲めるの~って感じです。週数からしてまだまだ先が長そうですよね…
- 11月19日
𝚔𝚒𝚔𝚒
グリーンダカラとマッチをひたすら飲んでました!🥤
miuのスポーツドリンクもさっぱりしてて飲みやすかったような…🤔
-
にゃんたも
スポーツドリンクはまだ試してません❗ダカラはサッパリしてそうで良さそうかも、ちょっと期待です✨
- 11月19日
かりん
味が酸っぱい系のものを求めていたのでキレートレモンのペットボトルやフォンチョ(酢のドリンク)を飲んでました。
-
にゃんたも
レモン系は妊娠前から好きだけど妊娠してから飲んでないかも試してみます🙋✨
- 11月19日
はーまま
私は三ツ矢サイダーが1番良かったです!
-
にゃんたも
一番はじめに試したのが三矢サイダーでしたが飲んでる間は大丈夫かもだけど後味の甘味が私には合わなかったです😭早く合う飲み物に出会いたいです😅
- 11月19日
にゃんたも
回答ありがとうございます、サイダーとりんごジュースも最後に口に残る甘味っぽいのがダメでした😅柑橘類はまだ試してないです💦
まさかお茶がダメになるとは思わなかったです😅