※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小さな頃から引っ越し続きで親友がおらず、幼なじみとも疎遠。警戒心が強く、変わっていると言われる性格。親友が欲しいです。

小さな頃に引っ越してばかりいて、今現在も親友と呼べる友達がいません。幼なじみも昔は仲が良かったですが、大人になり連絡先すら知りません。。親友と呼べる友達がほしいです。。わたしも大人になる過程で友達に裏切られたりしているので、警戒心が強めです。。しかも周りから変わっていると言われます。。こんな性格だと厳しいですかね❓

コメント

すずらん

引越しは2回しかしていませんが、私も親友なんていません…
仲良くなって頻繁に会ったり連絡をして、深くなるとだんだん相手の発言で傷ついたりして疎遠になったりすることが多いです。
あと、悪口を聞かされ、とくにどっちつかずでいると、悪口言っていた人と言われてた人が仲直りして、私が悪者になったことが数回あり、人間不信気味です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。同じですね!仲良くなってくると相手の発言に傷ついたりしますよね💦いろいろ考えてしまって疎遠になりますよね。。悪者とか。。それはイヤですね💦一回何かあると人間不信になりますよね。。

• 11月19日