オリ𓅿𓅿𓅿
横になってても違和感があれば病院に電話してみたらいいと思いますよ😊

なーちゃん
心配であれば、病院に電話相談してみてもいいと思いますよ!
わたしも動くとすぐに張ってたので張り止めの薬処方してもらってました。
オリ𓅿𓅿𓅿
横になってても違和感があれば病院に電話してみたらいいと思いますよ😊
なーちゃん
心配であれば、病院に電話相談してみてもいいと思いますよ!
わたしも動くとすぐに張ってたので張り止めの薬処方してもらってました。
「つわり」に関する質問
妊娠7週です。以前口頭で打診のあった友人の結婚式の招待状がそろそろ届くと思います。 式当日は安定期に入るか入らないかの時期になりますが、招待状が届いた時点で友人には妊娠したことを伝えた方がいいのでしょうか? …
つわりで生肉を見るとオエーってなるのでご飯が作れません💦 かと言って毎日外食やテイクアウトするのもお金がかかるし...。 あまり手のかからない夜ご飯何かないですかー??😭😭
前回も質問させていただいたのですが、再度ご意見、伺いたいです。 1人目の育休中に2人目の妊娠がわかりました。 今11週です。 職場への報告時期を迷っています。 つわりが落ち着きだす安定期頃に報告しようと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント