コメント
退会ユーザー
NICUで胎便吸引症候群の赤ちゃんを何人も見てきましたが、みんなそれぞれ経過が違い、長い目で見たときに後遺症が残るベビーもいれば、何事もなく元気に成長していくベビーもいます(>_<)💦今は心配でしょうが、赤ちゃんの力を信じてあげて下さい。
退会ユーザー
NICUで胎便吸引症候群の赤ちゃんを何人も見てきましたが、みんなそれぞれ経過が違い、長い目で見たときに後遺症が残るベビーもいれば、何事もなく元気に成長していくベビーもいます(>_<)💦今は心配でしょうが、赤ちゃんの力を信じてあげて下さい。
「後産」に関する質問
これは浮気になりますか? 夫が私や子供に残業と嘘をついて同僚の既婚子持ち女性と仕事をふたりで早上がりしカフェに行ってました。 しかも複数回。 また、その時に話したことをChatGPTに相談してていずれセフレになり…
新卒からずっと正社員で働いている方にお聞きしたいです。 今のお仕事はいつまで続ける予定ですか? 定年まで続けるつもりだよーという方もいますか? 特に人生設計も何もないまま、2回産休育休を取って時短で復帰してい…
小さい子供がいながら派遣で働くのってどうですかね? 保育園まだなのですが、今後呼び出しなどで早退しないといけない事が増えた場合、契約切られてしまいますよね… 今後産休育休も取れるのか、契約切られてしまうのか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジェラトーニ
お答え頂きありがとうございます。
そうなんですね
人それぞれなんですね(>.<)
産まれてまもなく
知らないところで一人で頑張っていると考えると
可哀想ですが、
熊本地震も乗り越えた子。
きっと乗り越えてくれるはずと信じるしかないですね