子育て・グッズ 生後7日の子どもを育てています。NICU→GCUで育ち、ようやく家に帰ってき… 生後7日の子どもを育てています。 NICU→GCUで育ち、ようやく家に帰ってきたのですが吐き戻しがひどいのが悩みです。ペットシートを引いてその上に寝させているのですが、、問題ありますでしょうか?(肌のことを考えるとガーゼケットなどに寝させ、洗濯したほうが良いでしょうか!?) 最終更新:2時間前 お気に入り 洗濯 吐き戻し NICU GCU 生後7日 7/4息子生誕@GCU🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ わたしも新生児の頃そうしてました🥹 お肌弱いならその上から汚れてもいいタオルやガーゼ敷いてもいいかもです☺️ 2時間前 りさ🙂 私はガーゼケットを敷いて寝せてました! ペットシーツガサガサしてうるさくて😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント