コメント

ママリ
わたしも新生児の頃そうしてました🥹
お肌弱いならその上から汚れてもいいタオルやガーゼ敷いてもいいかもです☺️

ぷち🙂
私はガーゼケットを敷いて寝せてました!
ペットシーツガサガサしてうるさくて😂
-
はじめてのママリ
ガザガサわかりますーーーーーー(そのガサガサ音が気になって起きちゃう)
ガーゼケット毎日死ぬと前提で、変えてみます- 7月12日
ママリ
わたしも新生児の頃そうしてました🥹
お肌弱いならその上から汚れてもいいタオルやガーゼ敷いてもいいかもです☺️
ぷち🙂
私はガーゼケットを敷いて寝せてました!
ペットシーツガサガサしてうるさくて😂
はじめてのママリ
ガザガサわかりますーーーーーー(そのガサガサ音が気になって起きちゃう)
ガーゼケット毎日死ぬと前提で、変えてみます
「生後7日」に関する質問
完母の方旦那さんは夜中何してくれますか?? 今日で生後7日目なのですが完母で育児しており旦那の役目はお風呂やオムツ替えなのですが、夜中は2時から昼の12時くらいまでずっと寝てます。 夜中は私が起きて母乳あげて寝…
生後7日目ミルク全然飲みません。 37週で産まれたからか、哺乳力が弱く胃が小さいのか、入院中から全然量が飲めません。 30〜50ml飲むのに1時間近くかかり、ピジョンの新生児用乳首でもうまく飲めず、助産師さんが穴を増…
生後7日目です。 赤ちゃんに授乳して、ミルクもあげたけど 落ち着かずに手足をバタバタさせながら口をパクパクして まだ飲みたそうな感じでなかなか寝ない時があるんですけど そんな時みなさんどうしていますか?🤔 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちょっとお肌のことを思うと良くないのかな、、って思ってた頃でした😂洗濯物が増えるのは努力と思って、そうしてみます!