※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

デュファストン飲んだ後、生理は通常3〜7日以内に来ることがあります。個人差があることを考慮してください。

デュファストン飲んだ後何日後に生理来ますか?
ご経験で大丈夫ですෆ⃛꒰❛⃘︎ ˇ ❜⃘⃘︎๑̀꒱୨୧*.
個人差あるのは承知しております😇

コメント

ふーみん

いつも4日後にきてました!

• ままり

ままり

4日後に来てたんですね!
    毎回ですか😳✨✨発デュファストンで今日の朝飲み終わって大体そのくらいで来るかと思うので待ちたいと思います!ありがとうございます😊

• 11月19日
さくら

1回目は3日後
2回目は1日後
3回目は4日後
4回目は飲んでる途中で飲み始めて3日できました!

• ままり

ままり

大体3日前後なのですね!
    多くの人は3日前後と言いますよね!ありがとうございます!
    今日の朝飲みきりだったのでそろそろですね✧︎*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧︎*。
    助かりました!

• 11月19日
  • さくら

さくら

飲み切ってから3〜10日で来るから10日過ぎても来なかったら受診してと服用してる時に言われてました!

• 11月19日
  • ままり

ままり

それは妊娠してるかもしれないからと言うことですかね?
    私も生理来なかったら妊娠検査薬してねと言われているので様子見ですかね😅

• 11月19日
  • さくら

さくら

妊娠している可能性と
    薬が効かなかったの二つかと思います😊

• 11月19日
  • ままり

ままり

なるほどです!体温下がって安定してるのでリセット待ちなのかと思います☺️
    もう薬飲んでないので待ちます💡ありがとうございます😭

• 11月19日