コメント
退会ユーザー
こればかりは会社の御理解ないとなかなか厳しい問題だと思います。実際回してる側としては本当に迷惑なので😢つわりっていつ終わるかわからないしこっちは仕事しないといけないしでどうしたら良いかわからないですよね。でもそこまで言われてるなら迷惑かかるし少しの期間お休みします。当日欠勤は厳しいです。
ユウキ
やめてくれと言われてるなら、落ち着くまでお休みした方がよいかと思います☺️辛いなかでても、辛いのはご本人ですし!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
長期休みできるか相談してみます😫- 11月18日
karupisu
当欠は相当迷惑がかかるのでやめた方がいいです。自分が後々居づらくなると思います💦
今何wかにもよりますが、何週間かまとめて悪阻が落ち着くまでお休みを貰った方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、今日は頑張っていきます💦
お休みも取れるか聞いてみます!- 11月18日
かいり
悪阻の時は大変ですよね💦
私もシフト制+前回流産もあったので、支配人には私が抜けても回るようにシフト組んでください🙇♀️って前もって言ってました☺️
会社の事を考えちゃうけど、1番大事なのは自分の体なので無理しないで下さいね🥺✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!店長に言ってみます!
ありがとうございます😭- 11月18日
naco🍒
そうは言っても...その日にならないと体調がどうかとか全然分からないですもんね...😞💦
あらかじめ休んでおいて、なんか調子良くて働けそうだったなぁ...なんてこともあるだろうし😞
本当はそういうのにもサッと対応してもらえる社会であってほしいと本音の本音は...。
まぁでもなかなか難しいですよね😢なんだか肩身も狭いし...
当日欠勤されると回らないような雇用形態であるのなら、もう潔く長期間休んでしまうのもありかもですね☺️体調いい日ものんびり!くらいの気持ちで🙂♩つわり辛いですよね...私は今回育休中なのでその辺の悩みはないんですが、この体の状態じゃあ絶対仕事なんて無理...って思ってます🙄🌀
あまり無理なさらないように...😢✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😅
店長はあまり理解してくれる人ではないのかなって話してて思いました😓
長期休みできるか相談してみます!
つわりがこんなにしんどいと思ってなかったのでびっくりしてます😣
ありがとうございます😭- 11月18日
はじめてのママリ🔰
やはり迷惑かけてしまいますよね、、レジ仕事で立ちっぱなしってのもあるのでそれを言われてから途中からしんどいとも言えずって感じなんです、、😭長期休みは店長に相談してみます!