生理4日目で体がだるくてイライラが止まらず、息子に構ってほしいけど疲れている。友人も遠くて連絡が取れないし、旦那にも理解されない。息子は可愛いけど一緒にいると疲れる。
生理4日目です。
体がだるくてイライラが止まりません。
息子が構って構ってと来るのも疲れるしもううるさいです。
預けられる人はいません。近くに友達も住んでないし
電話とかもしないし1人は2人目妊娠中もう1人は独身なのでもう色々と違います。
2人目妊活中なので妊娠中の友人とは連絡をとる余裕がありません。
旦那にも疲れた。とか言ってもこんなに可愛いのに?と言われます。
可愛いのはわかってます。息子は可愛いです。
けど四六時中一緒にいて何するにも騒がれてしんどいです。
- りん(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
みん
旦那さんは日中仕事で離れている時間があるからそう言えるんですよね。四六時中いるとそりゃ可愛いけど疲れますよ😭
ナッキー
1日中一緒にいるのがしんどいのはわかります~❗可愛いけど、常に可愛い訳じゃないです‼️(笑)イライラしますし、なんやねんって思うことはたくさんあります❗
旦那さんには1日預けられないんですか?そりゃ仕事で離れてる時間があったり、二人で見てたりしたら、余裕ありますよ❗
うちは旦那に二人預ける日もあるので、
仕事より大変や❗いつもありがとうございます❗
て言ってくれましたよ❗
-
りん
預けられるんですが旦那は休みが週一しかなくて私は免許がなくて休みに買い物とか行かないと平日大変で…預けて出かけるってことはなかなか…
- 11月18日
-
ナッキー
そうなんですね💦私も旦那が自営で休みが週1のことも多いですが、買い物は基本生協を利用してます👌足りないものだけ買えばいいので楽です🎵地域にもよると思いますが😅
1日無理でも半日でもいいんじゃないですか?😊- 11月18日
りん
ですよねぇ…😭