※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

来週上棟です。差し入れでお菓子や飲み物を持って行こうかと思うのです…

来週上棟です。

差し入れでお菓子や飲み物を持って行こうかと思うのですが、みなさん差し入れの時ってどんな感じで持っていきましたか?

(スーパーで買って袋のまま持っていったとか、クーラーボックスに入れたとか、ダンボールに入れて、など)

あと一度にどのくらい持っていったなど、教えてください😣🙏

コメント

ひかり

うちは元々住んでいた場所から近かったのもあり、毎日飲み物差し入れしていました☺️

差し入れは飲み物のみ、現場の人数プラスαで、クーラーボックスに入れて、ゴミ袋用意して置いておきました。

中身はコーヒーやお茶、ジュースなど。毎日減るものは多めに入れたりしていました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    毎日差し入れすごいです!
    参考にさせていただきます✨

• 11月18日
ママり

うちはクーラーボックス持って行っても回収できない(1日に何度も行けない)ので、普通に職人さんに手渡ししてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    うちも1日に何回も行けなさそうなので、参考になります⭐️

• 11月18日