妊活 クリアブルーの排卵検査薬使ったことある方!排卵日前はもっと濃くなりま… クリアブルーの排卵検査薬使ったことある方! 排卵日前はもっと濃くなりますか? 11/15の夜にしたやつが写真よりも濃くて、 今までずっと真っ白or薄らだったので 一応昨日タイミングとりました。 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー 写真 むーみん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり もっと濃くなると思いますよ! 強陽性だと割と直ぐに右の線より濃くなりました! 11月16日 むーみん 今日の19時頃検査薬したら、りおママさんと同じくらい濃い線が出ました✨ 11月16日 ままり お✨タイミング取れましたかね? 上手くいくといいですね☺️ 11月17日 むーみん 昨日無事にタイミングとれました!うまくいくといいです✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
今日の19時頃検査薬したら、りおママさんと同じくらい濃い線が出ました✨
ままり
お✨タイミング取れましたかね?
上手くいくといいですね☺️
むーみん
昨日無事にタイミングとれました!うまくいくといいです✨