子育て・グッズ 1歳5ヶ月の男の子です。一昨日から高熱が続いています🥵眠りにつく瞬間に… 1歳5ヶ月の男の子です。 一昨日から高熱が続いています🥵 眠りにつく瞬間に、体がビク!って何回もなるのですがこれはなんでしょうか、、、本人もびっくりするのか泣いてしまいます。この症状が痙攣に繋がらないか心配です。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 2 症状 男の子 熱 体 1歳5ヶ月 AR(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 熱のときはビクってなりますよね😭💦 11月16日 AR みんななるんですね😣 とりあえず、このまま様子見でいいでしょうか 11月16日 退会ユーザー 結構あるあるみたいです! 熱が出てから病院には行かれましたか🥰? 11月16日 AR 息子だけじゃないなら安心です😣 昨日の夜救急行きました! 先生にこの事聞いたのですが、結構年配の先生で耳が遠かった&息子ギャン泣きで、あ〜って頷かれておわりました💧笑 11月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AR
みんななるんですね😣
とりあえず、このまま様子見でいいでしょうか
退会ユーザー
結構あるあるみたいです!
熱が出てから病院には行かれましたか🥰?
AR
息子だけじゃないなら安心です😣
昨日の夜救急行きました!
先生にこの事聞いたのですが、結構年配の先生で耳が遠かった&息子ギャン泣きで、あ〜って頷かれておわりました💧笑