コメント

初めてのママリ🔰
私も気になって妊娠中のホワイトニング調べたら、妊娠中の過酸化水素はNGみたいです!
それが配合されてなかったら使えます!
初めてのママリ🔰
私も気になって妊娠中のホワイトニング調べたら、妊娠中の過酸化水素はNGみたいです!
それが配合されてなかったら使えます!
「妊娠中」に関する質問
急に胃が痛くなってきて、妊娠中でも飲める胃薬があったので飲もうと思ったのですが使用期限が2025.01と書いてました。 やっぱり4ヶ月前なので飲まないほうがいいですかね?😭 結構痛くてやばいです😭
父方の祖父が老衰のため長くありません。 私が双子を出産したので生きてるうちに双子のひ孫を会わせてあげたいのですが、祖母が何かと理由をつくって会わせようとしてくれません。 私が父と絶縁状態にあることと、祖父に…
義両親と不仲なママさんいらっしゃいますかー!? もうだめです、結婚7年目ですが ずーーっと嫌いです、、どう頑張っても 仲良くなれません😰😰😰 理由は多々ありますが 1番の恨みは、上の子妊娠中に 女の子なんてうるさい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早速ご回答ありがとうございます😊
今の時期しかできないので、したかったのですが…やはりNGなんですね😭
もっと早くしとけばよかったです😅