りぃな
うちの小学校は集団登下校なのですが、車で下校途中の道にお迎えにきている人もいますよ!

退会ユーザー
みんな出来るならそうしたい親がほとんどじゃないですかね?😂
でも働かなきゃいけない、働いてお金貯めたい、とかでみんなそれぞれの生活があると思いますが、思いは同じだと思います🎵
りぃな
うちの小学校は集団登下校なのですが、車で下校途中の道にお迎えにきている人もいますよ!
退会ユーザー
みんな出来るならそうしたい親がほとんどじゃないですかね?😂
でも働かなきゃいけない、働いてお金貯めたい、とかでみんなそれぞれの生活があると思いますが、思いは同じだと思います🎵
「ココロ・悩み」に関する質問
気が乗らない時どうしていますか? 明日娘の習い事リトミックがあります。何故か私の気が乗らない。娘は2歳なのでリトミックと伝えても伝わらないです。行って初めてリトミックとわかるくらいだと思います。 正直行って…
暑がりで寝れません。 40代の母です。今年に入ってから寝汗がひどく じっとしてても首に汗をかきます。側にタオルを置いて髪は高い位置でお団子。寝具も接触冷感、クールタイプを使っていますがいまいちです。 気になる…
妊娠中です🤰 事情があり、親戚のところに里帰りさせてもらっています。 快く快諾してくれたので安心していたのですが、どうもいろいろ私に対して不満があるらしく愚痴を言っていたようです。 私なりに動いていましたが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント