パパがいるとギャン泣きが止まらない6ヶ月半の子ども。夜はパパに家事を頼んでいる。
6ヶ月半の子どもですが…😃
パパだとギャン泣きが止まらない❗ってことありませんか?😭
買い出しに行きたくて、お昼寝から起きたばかりで授乳もしてオムツも大丈夫って状態で預けて出掛けたのに
帰ってきたらひっくり返るくらいのギャン泣きで💦聞くと、私が出ていった直後から帰ってくるまでの1時間ほどずっと泣いていたとのことです💦
私が抱っこしたらスンっと治まりました💦😂
今日たまたまなのか、時期なのか…
割りといつも夜はこうなることが多くてパパに家事お願いして私が抱いてることが多いです😭
- ゆきりん(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
息子もそうゆう時期ありました!
本当いきなり始まったのでどうすることも出来ず夜しなきゃいけない家事は全部旦那に任せてました🤣
1ヶ月くらいで泣かなくなりました🤔
とまと
後追いでしょうか( *´艸`)あとパパが嫌なんじゃなくて、ママがいい時期なんでしょうね😆ママがいたらやっぱりママがいいし、いなければパニックのギャン泣き😱1歳娘も現在進行形でそれです笑
そんな時はパパに存分に甘えて家事をお願いしちゃいましょう 𖦊້ 優しいパパさんで良かったですね!ママがお出かけの時はがんばってもらいましょう…笑 そのうちおさまりますよー!
-
ゆきりん
確かに最近、ふたりでいるときも姿が見えなくなると泣くので家事がすすみません😂
もう後追いが出るんですね👀‼️
申し訳ないけど、頑張ってもらうしかないですよね😢💦
せめて、週末のスーパーの買い出しはひとりで行きたい…😂- 11月15日
あしゅりー
うちは生後3ヶ月〜8ヶ月までママ以外拒否でしたよ。
私が抱っこすると一瞬で笑顔だけど、パパに渡そうとするだけで大泣きでした😭
-
ゆきりん
長くそんなかんじだったのですね💦
うちもきっと時期ですよね?😭
他の方からもそのようなお話しが聞けて少し安心しました💦🙇♀️💦- 11月15日
ゆきりん
ほんとですか😭
最近多いので戸惑ってました😭時期ですよね😭🙏