コメント
退会ユーザー
次の日になっても、陰性は陰性のままでしたよー!ドゥーテスト使ってましたが!
多分20分くらいなら、そこまで誤差ないんじゃないでしょうか☺️
退会ユーザー
次の日になっても、陰性は陰性のままでしたよー!ドゥーテスト使ってましたが!
多分20分くらいなら、そこまで誤差ないんじゃないでしょうか☺️
「陽性」に関する質問
9/15に検査薬の陽性反応があった為、9/19に産婦人科へ検診へ行きました。 胆嚢は確認でき、2週間後に心拍が確認出来れば妊娠成立だね〜と先生に言われました。 生理周期に問題なければ6w3dと言われましたがおそらく私の生…
最近インフルAにかかったお子さん、症状どんな感じでしたか? どれくらいで熱下がりましたか? 昨日の朝に発熱、今日検査してインフル陽性でした。 昨日はまだ38度くらいでしたが、夜中から39度で朝も39度… ずーーーっと…
化学流産の可能性について 高温期は9/3?9/5に始まっていてタイミングを9/2にとっています。 9/17に初めて検査をして薄い陽性が出ましたが、9/20になっても濃くなっていなくて心配です、、。マツキヨのプレセルフを使用し…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊放置してすっかり忘れてしまいました😂😂