コメント
マリ
マツキヨのやつで生理予定日10日後でも終了線より少し薄い感じだったので生理予定日だとそれくらいなんですかね?🤔
3人目だけマツキヨので、生理遅れてさすがに?と思って使ったのでフライングでは使ったことなく💦
マツキヨのは生理予定日すぎても濃くはなりますが、終了線より薄く逆転現象にならなかったので、濃くなるようなら妊娠継続されると思います😊
また2,3日後にやってみてはどうでしょう?写真みる限り下の方が少し濃いと思います🤔
マリ
マツキヨのやつで生理予定日10日後でも終了線より少し薄い感じだったので生理予定日だとそれくらいなんですかね?🤔
3人目だけマツキヨので、生理遅れてさすがに?と思って使ったのでフライングでは使ったことなく💦
マツキヨのは生理予定日すぎても濃くはなりますが、終了線より薄く逆転現象にならなかったので、濃くなるようなら妊娠継続されると思います😊
また2,3日後にやってみてはどうでしょう?写真みる限り下の方が少し濃いと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
産後すぐに完ミにされた方理由と辞め方教えてください🙌🏻 母乳出てるんですけど、乳首が切れてて授乳が辛く感じて完ミにするか揺れてます🥹 金銭的なことも考えてできれば母乳でいきたいけど、年子の上の子のお世話もあるの…
9/15に検査薬の陽性反応があった為、9/19に産婦人科へ検診へ行きました。 胆嚢は確認でき、2週間後に心拍が確認出来れば妊娠成立だね〜と先生に言われました。 生理周期に問題なければ6w3dと言われましたがおそらく私の生…
年子で出産された方に質問です。 現在1歳2ヶ月の娘がいます。 1歳4ヶ月差で2人目を出産予定です。 私に疾患があり総合病院に 産後7日間(帝王切開の場合は8日)入院するのですが、 中学生以下は面会禁止です😢 1週間も1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
20日の方が若干濃くなってる気が私もしていたので2.3日して再度検査してみようと思います🙇♀️
ドゥーテストの方が良いとかあるのですかね??