※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

化学流産の可能性について高温期は9/3?9/5に始まっていてタイミングを9/…

化学流産の可能性について
高温期は9/3?9/5に始まっていてタイミングを9/2にとっています。
9/17に初めて検査をして薄い陽性が出ましたが、9/20になっても濃くなっていなくて心配です、、。マツキヨのプレセルフを使用しました。

コメント

マリ

マツキヨのやつで生理予定日10日後でも終了線より少し薄い感じだったので生理予定日だとそれくらいなんですかね?🤔
3人目だけマツキヨので、生理遅れてさすがに?と思って使ったのでフライングでは使ったことなく💦
マツキヨのは生理予定日すぎても濃くはなりますが、終了線より薄く逆転現象にならなかったので、濃くなるようなら妊娠継続されると思います😊
また2,3日後にやってみてはどうでしょう?写真みる限り下の方が少し濃いと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    20日の方が若干濃くなってる気が私もしていたので2.3日して再度検査してみようと思います🙇‍♀️
    ドゥーテストの方が良いとかあるのですかね??

• 45分前