コメント
退会ユーザー
うちの息子も1歳半ごろは決まったものしか食べなかったです😂😱
納豆と茹でたブロッコリーとコーン、ハンバーグ、鮭、。。。にてますね。
お肉も豚ロースの糀漬けと唐揚げなら食べるという偏食でした(柔らかくなければ食べない)
ママ友の子供もうどんしか食べないとかも聞きましたし、その頃の好き嫌いは珍しいことではないと思います🙆♀️💦
退会ユーザー
うちの次男はハンバーグも肉団子も魚も食べないですよ😅
卵もあまり好きじゃないし、野菜もあまり好むものはないです💦大根煮くらいで💦
ヨーグルト、納豆、豆腐、チーズあたりでタンパク質とってます😂あとはたまに湯がいたウインナーやハムもあげてます💦
うちは上の子も偏食ですよ🤣
-
かーちゃん
うちは上の子はわりと何でも食べたので悩んだ事なくて😭だけど、次男はうどんも嫌いだし、豆腐や油揚げも嫌い、キノコ類もダメ
夕御飯、おかず作ったのに、おにぎりと納豆だけみたいな時もあります❗- 11月14日
かーちゃん
そうなんですか~
うどんは嫌いなんです😭2歳ぐらいになったら食べてくれるかな~😅納豆は大好きです😃
退会ユーザー
その頃は一生懸命色々つくっても食べてくれないので心がめげたのを思い出します😭 納豆毎食たべたかってました笑 また少し時間おいて試したら食べてくれるレパートリーも増えてくると思います😊
かーちゃん
毎日納豆食べてます☺️
だんだん食べてくれるといいのですが~‼️ありがとうございます