※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

最近太ってしまったのでダイエットしようと決めて一週間たちましたが体…

最近太ってしまったのでダイエットしようと決めて一週間たちましたが体重は増えたり減ったりとなかなか変化がありません。夜ご飯にだけ気をつけていますがやはりたった一週間では変わらないですよね?若い時よりなかなか痩せにくい体になったので。。同じくダイエットしてるかたはどういうダイエットしてますか?

コメント

nana

私は妊娠中で、過激なダイエットはできないですが、おからダイエットしてます😳
甘いものはなるべく自分で作るようにして
パウンドケーキなど焼き菓子の中におから入れたり😂
あと、野菜や果物好きならヨーグルトとおからパウダー、好きな果物や野菜のスムージーとか飲んでます🙆‍♀️
減りはしないですが増えることもないので赤ちゃんが大きくなってるのかな?と思ってます!

あんず

今は妊娠中でダイエットしてませんが8月までダイエットしてました。
夜ご飯はサラダのみにして毎日5キロウォーキングしてました。雨の日は家でサーキットヨガしてました。
1か月で2キロくらい痩せましたよ。