ショックです。どなたかお話し聞いてもらえたら嬉しいです。旦那拒否型…
ショックです。。
どなたかお話し聞いてもらえたら嬉しいです。
旦那拒否型のレスです。(旦那は拒否の自覚なし)
2月以降してません。私は本当は2〜3ヶ月に一回でもいいからしたいと思っていますが、旦那は疲れているのと子供が気になるので家ではしたくないと言います。それは理解していて、2人で出掛けた時にホテルへ行くという選択肢です。
2月も2人で出掛けた時にホテルへ行きました。5月頃に2人で出掛けた時はホテルには行っていません。私はいきたかったけど、旦那も疲れてるだろう、2人で出掛けるたびにホテルもな。と思って何も言いませんでした。
今週2人で出掛ける予定があります。
誕生日のお祝いです。
少し前に私がすごくしたい!って思う時期があり、その時にちゃんと考えてるよ的な返事をされました。私はそれを7月に出掛ける時にホテルへ行くのだと捉えました。
でも今日、ご飯へ行くのを何時にするかと旦那と話した時に思ったより遅い時間でした。。
多分ホテルは行けないな。。
あれ?私もう4ヶ月ほど仲良ししたいなって思ってるのに。。旦那はその気持ちわかってくれてると思ってたのに。。
2年ほど前、拒否されてたのに浮気されてました。再構築中です。頑張ってくれてるし、私も離婚する気はありません。
でもどうしようもなく不安になる時があります。
しょっちゅう仲良ししたい!って言ってるわけでもありません。普段は普通にしてます。
このしたい気持ちをもうどこにぶつけたら良いかわかりません😢
- 50m(6歳, 10歳)

ままり
すみません間違えて全部消えてしまいました😂
旦那さんも薬に頼ってみたら良いと思いますよ!
前にAbema番組でEDの男性の方がやる事が辛いって話していたので女性には分からない感情があるのだと思いますよ!
たぶん旦那さんは妻だけEDじゃないか試すために浮気したのかなと思います!
私の友達も薬もらってましたよ

初めてのママリ
うちも夫拒否型のレスで浮気されました😭
スルーされてる間ずっと、したい気持ちが泡になって消えればいいのにって思ってました。伝わってるのにスルーされるの涙出ちゃいますよね。
うちの夫は家族になるとそういう気がおきないって言ってました。刺激がない、足らないそうです。
脳科学的には匂いが同じになるとする気がなくなるらしい。確かに出会った頃の夫や夫の部屋はわたしと違う匂いがしてドキドキしたけど、いまの夫はわたしと同じ匂いだし、こっちもドキドキは昔ほどないなぁって感じます。
うちも8月に2人でお出かけする話をしてるので、その後ホテル行きたいって素直に伝えようと思ってます。曖昧な返事は行く気ないってとる。で、その場合は一緒にクッソ暑い中バドミントンで体を動かしてしたい気持ちやモヤモヤを昇華させるか、吊り橋効果狙ってホラー映画でも見るか、なんか他にないかなぁと思案中。
したい気持ちについては
①夫とする、できるよう働きかける
②3人目妊活と、目的をズラして夫に働きかける
③外で発散する(風俗、マッチングアプリなど)
④ジム、スポーツや趣味など他のことで昇華させる
⑤我慢する
⑥わたしの考えには浮かばなかったけど、先の方が言われているように妻だけEDなのか、医学の力を借りるってのもアリだなって思いました
⑦とりあえず、マカとかマムシとかシジミとかサプリメントをこっそり盛ってみる
⑧カウンセリングに行く
マッチングアプリ以外はセーフかなっと思います。
自分の気持ちと夫の気持ち、したい気持ちとしたくないのかできないのか謎だけど夫の気持ち…。難しいですよね。
コメント