ココロ・悩み 皆様、墓場まで持って行くつもりの秘密ってお持ちですか?🥲私は過去の男… 皆様、墓場まで持って行くつもりの秘密ってお持ちですか?🥲 私は過去の男性関係です...旦那と知り合う前なので言う必要はないと思い、言ってないです。嫌われたくなかったのもあります。 でもそのせいで旦那は私の事純粋な女だと思っています💦 結婚してからはそういうことは一切していません。 類友と言われればそれまでですが、周りの友達も同じような子が多くおそらく私の知らない事も沢山あると思います。私も全てを友達に話していません。 皆様の秘密も言える範囲で聞きたいです! 最終更新:32分前 お気に入り 2 旦那 友達 男 結婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 10代で両親他界、その後姉鬱病、祖父母の介護が重なり、普通の仕事では金銭面で支えきれなかったので黙ってお水してました。 42分前 ママリ 私も旦那と付き合う前に遊んでたことですかね🤣 51分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント