※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

4年前に結婚を考えていた相手と別れ、占いで運命の人が現れると言われ、その後偶然男性と出会い結婚。旦那との運命を考える。運命の人についてのエピソードを教えて。

質問ではないのですが、皆さん運命って信じますか?😌

4年ほど前、結婚を考えていた人と別れ、ひどく落ち込みすがる思いで占っていただいたところ、
半年後くらいに運命の人が現れるから前に進むべき。若い、元気のいい男性。と言われました!

その5ヶ月後、とあるお店で男性の方を見て、こんな人が彼氏だったらなぁ〜なんて軽く思ってました。会話はしてません😣
その2ヶ月後、私の入社した会社のグループ企業の同期にその男性がいました。
その男性も2ヶ月前お店で私を見かけたことを覚えており、「運命だと思いました!笑」なんて話しかけてきて、トントン拍子に付き合い、結婚。
その男性こそ今の旦那です🕊
ちなみに野球大好きな一つ年下です。(占いで言われた元気のいい若い男性に当てはまってる!)

旦那いわく、最初にお店で見かけた時から、私のことをなんて綺麗な人だろう、と思っていたようです。

付き合っている時に、2人で占いに行ったら、あなたたちは運命で結ばれているなんてことを言われました!

旦那と出会う前から運命の人が現れる、出会ってからも運命で結ばれているなんて言われると、旦那と私は運命だったのかな?なんて考えたりもします。

似たような経験や、運命の人だ!だなんて思ったエピソードがある方教えてください🕊✨

心ないコメントや批判は遠慮ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

答えになってませんが💦

めちゃくちゃ素敵ですね💗💗
羨ましい♪
運命の相手ですね!!

• ママリ

ママリ

素敵だなんて、、ありがとうございます🥺💕
    簡潔に書いててだいぶ省略してますが、なかなか波瀾万丈なこともありましたよ🥺(笑)

• 11月13日
はる

他の人は2,3ヶ月しか続かなかったのに旦那とは長く続き運命だ!と思いました!
2年記念日に入籍して結婚6年目です。喧嘩もしますがラブラブな方だと思います♡
いってらっしゃいのちゅーは風邪の時以外しますし昼にはテレビ電話きます(笑)職場の人にラブラブねー!と言われます笑

• ママリ

ママリ

6年目でいってらっしゃいのチューはラブラブ過ぎます🤣💕
    お互い相性もいいんでしょうね🥺✨

• 11月13日
  • はる

はる

やめ時が分からなくて(笑)
    しないと寂しいしバタバタして忘れてたら玄関開けて「あ!ちゅー忘れてるよ!」って言って戻ってきてもらいますw

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

私たちも新婚の時はいってらっしゃいのチューしてましたが、出産して気づいたらしてませんもん🤣🤣
    ちゅー忘れてるよってのも可愛いですが、わざわざ戻ってきてちゅーする旦那さんも可愛いです🤣💕

• 11月13日
  • はる

はる

産後2,3ヶ月は朝起きれなくて布団にいましたが準備した後寝室に来てチュッてしてから仕事行ってました(笑)
    家事育児ほぼしてくれませんがそういうところがあるので好きでいれるのかもです(笑)

• 11月13日
ラテ

私も元カレと別れたときに占い行きました😁❤️
しかも旦那(当時はバイト先の先輩)と🙌
そして『〇月になったら出会いがある』と言われて、占い通り(既に会ってはいましたが)に〇月に旦那と付き合いました😊❤️
今でもよく『あの時、占い行ったねー』とかの話をします😁❤️

• ママリ

ママリ

えー🥺✨なんか似てます🥰
    占いもあながち当たりますよね🥰✨

• 11月13日
🧸

すごいですね😍😍

うちは運命かは分からないですが、私は元々未婚シングルで旦那と結婚しました。上の子と旦那血縁関係ないのに、アレルギー性鼻炎持ち、蓄膿症、副鼻腔炎持ち、扁桃腺持ち、名前の漢字一文字同じ。
で運命か?って勝手に思ってます笑