コメント

Emma
あ、私よくなりますよー!!
タートルネックの服とか着てると首絞められてないのに喉が苦しい感覚になったりします!!
でもなにも異常はないですよ!
Emma
あ、私よくなりますよー!!
タートルネックの服とか着てると首絞められてないのに喉が苦しい感覚になったりします!!
でもなにも異常はないですよ!
「妊娠中」に関する質問
ただの疑問ですが子供が保育園通ってると風邪とか他の菌とか感染症によくなってるイメージです。 妊娠中とか免疫下がって気をつけててもうつりやすくなると思いますが実際やっぱりうつっちゃいますか? 保育園も休ませ…
妊娠初期ですがいろんな不安が毎日でてきます。 みなさんはどうですか? わたしは不安障害があるので そのせいで余計不安感や些細なことに かなり敏感になってますが 妊娠中不安はつきものなのもわかってます。 どれく…
寝るのが赤ちゃんの時から苦手だった上の子💦 今でも寝かしつけに早くて1時間、遅くて2時間かかるときあります💦 あくびしてて眠そうなのに寝たくないのか布団に横になってるの疲れたとか言って起き上がります💦 そこでイラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっちゃん18
そうそう。私も首まであるネックはつけれなくて😥💧
昔までは平気だったけど子供産まれて?くらいの時から洋服までダメになりました😭
Emma
ダメになりますよねー😅
なっちゃん18
なんなんですかね?これ!!
吐き気までしませんか?🤮
Emma
たまーにします!
ほんとなんなんですかね🥴
なっちゃん18
不思議ですね😭💧