コメント
はじめてのママリ🔰
こたつは他の電化製品に比べて電磁波が強いみたいなので、あんまり長時間の使用は避けた方がいいみたいです!特に妊娠初期という事なので、重要な器官が作られる時期で、その時期に長時間にわたり電磁波を浴びてしまうのはあまり良くないようです!
なのでできるだけベッドで休める時は横になって休まれた方がいいのかなーと個人的に思いました!
はじめてのママリ🔰
こたつは他の電化製品に比べて電磁波が強いみたいなので、あんまり長時間の使用は避けた方がいいみたいです!特に妊娠初期という事なので、重要な器官が作られる時期で、その時期に長時間にわたり電磁波を浴びてしまうのはあまり良くないようです!
なのでできるだけベッドで休める時は横になって休まれた方がいいのかなーと個人的に思いました!
「妊娠中」に関する質問
【37w 2人目 出産レポ】 2/15 37w0d 2:30 目が覚める なんとなく張りが多い?間隔測る 4:00 5.6分おきに重い生理痛みたいなのが規則的+おしるし出てる🩸 病院に連絡して行く 5:00 病院到着 1指開いててモニター…
⚠️愚痴になります。 今三人目妊娠中です。 私は子供二人でいいと思ってたのですが 旦那はどうしても娘が欲しいって言ってきたので条件で 洗い物することって言いました。 妊娠してからほぼやらないで下で寝てます。 仕…
妊娠中、切迫早産で自宅安静、入院中の夫の息抜き みなさんならどこまで気持ち良く送り出せるますか?🥹 順調な妊娠生活ですら、女性は制限かかる中どこまで夫の息抜きを許せるのか気になります、!! ちなみに私は切迫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べて下さりありがとうございます!!
コタツ入らずにベッドにいたので良かったです!