コメント

sandalwood
生後1ヵ月から息子が2歳になった今も愛用しています。
本体がしっかりしているので押しやすく、段差も上りやすいです。
まる2年かなりハードに使ってます。
ただ、下のバスケットは開口部が狭く、少し使いにくいかも。
公園に行くときは息子は歩いて、帰宅時にベビーカーで寝落ちしてる感じです。
sandalwood
生後1ヵ月から息子が2歳になった今も愛用しています。
本体がしっかりしているので押しやすく、段差も上りやすいです。
まる2年かなりハードに使ってます。
ただ、下のバスケットは開口部が狭く、少し使いにくいかも。
公園に行くときは息子は歩いて、帰宅時にベビーカーで寝落ちしてる感じです。
「ベビーカー」に関する質問
ユニバーサルに詳しい方、いくつか教えてください🥺 ①GW混雑時、エクスプレスパスなしでニンテンドーに入りたかったら何時にユニバに着けばいいですか? ②早めに行こうと思ってますが、そうなるとフリー入場と整理券が…
ベビーカーのおすすめありますか? 今のところサイベックスのメリオカーボンかアップリカのルーチェフリーが候補にあるのですが、田舎なので電車は使わないし車社会なので高いベビーカー買っても、使う頻度少なかったら…
大分市 子連れ免許更新 今度1歳の子を連れて免許更新に行くのですが 写真撮影の時ってどうしてましたか? ベビーカー持って行った方がいいですかね? ベビーカー拒否でほぼ乗ってくれませんが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こりす
ライトトラックスエアーではなく
画像のものですか??
エアじゃなくても充分
使い勝手良さそうですね🙌
sandalwood
はい。画像と同じものです。
トラベルシステムも使い、生後すぐから使い倒してます。
こりす
そうなんですね✨
エアタイヤはメンテナンスが
面倒そうだなぁ…と思っていて💦
この画像のものにしようと思います!