歩いたり立ったりして家事してるとお腹がチクチクと痛みお股のあたりま…
歩いたり立ったりして家事してるとお腹がチクチクと痛みお股のあたりまで痛みがきます。
安静にしてるとなにもないんですけどこれってなんですか?
- ママリ(4歳0ヶ月)
コメント

あんず
お腹が張っているのだと思います。
横になって治れば大丈夫だと思いますが、私も同じ症状で診察で張り止め処方してもらって10週くらいから時々飲んでます💦
歩いたり立ったりして家事してるとお腹がチクチクと痛みお股のあたりまで痛みがきます。
安静にしてるとなにもないんですけどこれってなんですか?
あんず
お腹が張っているのだと思います。
横になって治れば大丈夫だと思いますが、私も同じ症状で診察で張り止め処方してもらって10週くらいから時々飲んでます💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産後に飲酒するのは母親失格ですか? 妊活時代からお酒は控えて妊娠中は飲んでません。 他の方の質問の回答欄に 「飲酒するなんて母親失格」「アル中ですか?」「我慢もできないの?」「母親としてありえない」「子供い…
10週の時にピンクの出血がありナプキンに500円玉ぐらいの量が出て不安で病院に行くと血腫があるので安静にと言われました。そこから2週間安静にしてるのに茶おりが出たり止まったり、検診でもまだ血腫があるから今後も出…
母と子の上田病院で、無痛で出産予定です。 答えられる範囲で教えてください🥹🪽 ①計画分娩日は、いつ頃確定しましたか? ②入院にあたり、追加で何を持っていきましたか? 今、考えているのは、 ・ストローキャップ、飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そう言って貰えると少し安心します😌
薬飲むとやっぱり全然違いますか?
あんず
私は横になっても張りが治らない時がありその時に飲んでますが飲めば30分〜1時間で治ります😊
ママリ
日曜日検診なのでその時相談してお薬貰ってみようと思います!ありがとうございます☺️