妊娠・出産 初めての排卵検査薬使用。クリアブルーを使用中。右の線より左が濃いかで陽性判断。男の子希望で排卵日を把握したい。わかる方、教えてください。 排卵検査薬についてです。注意画像あります。 初めて検査薬を使っています。 クリアブルーという商品です。 こちらは陽性と言えるでしょうか? 右の線より、左が濃い、または同じくらいの線だと陽性、と説明には書いてあるのですが、、 若干細い気はしますが。。 男の子妊娠希望なのでできれば排卵日をしっかり把握したくて。。 わかる方いたら教えていただきたいです。 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 クリアブルー 男の子 妊娠 陽性 まままさん コメント そろそろ体重戻そうかな 妊活カテゴリーですかね?? 色は同じだと思います😊それくらいなら陽性ではないでしょうか? 11月12日 まままさん カテゴリー違いだったようですが、直し方がわからず。。すみません。 ありがとうございました! 今日検査したらさらにくっきり陽性でました😌 11月13日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままさん
カテゴリー違いだったようですが、直し方がわからず。。すみません。
ありがとうございました!
今日検査したらさらにくっきり陽性でました😌