コメント
★えりぃ★
航空会社にもよるかもしれないですが、一つの荷物の重さが20キロ超えると超過料金取られるので、中くらいの2つ持って行ったほうがいいと思いますよ(・∀・)
行きは大丈夫でも、帰りはお土産とか詰め込むとかなり重くなると思うので!
まのん
今後使う機会があまりないのならレンタルがいいと思います(^-^)
-
ひよこ
ありがとうございます(ˊᵕˋ)- 7月26日
★えりぃ★
航空会社にもよるかもしれないですが、一つの荷物の重さが20キロ超えると超過料金取られるので、中くらいの2つ持って行ったほうがいいと思いますよ(・∀・)
行きは大丈夫でも、帰りはお土産とか詰め込むとかなり重くなると思うので!
まのん
今後使う機会があまりないのならレンタルがいいと思います(^-^)
ひよこ
ありがとうございます(ˊᵕˋ)
「車」に関する質問
夫の転職について相談させてください。 現在夫婦共に32歳。 1歳9ヶ月の子がいます。また、第二子妊娠中で8月出産予定です。 すでに関西で家を建てておりローンを返している状況です。 現在、私は育休中で4月から復帰し…
もうすぐ1歳になりますが 人見知りがすごいです😭 エレベーターで話しかけられ泣く、知らない人と目が合うと泣く、 すぐに泣くので1人で電車に乗りたくないと思ってしまいます。 みなさんのお子様は人見知りありませんか…
産院を赤ちゃんと退院する際、用意すべきものを教えてください! 今週土曜日に退院予定で、子供が第一子のため赤ちゃんを外に連れ出すイメージがいまいち湧きません😭 用意しているもので事足りるのか、全然ダメなのかも…
お出かけ人気の質問ランキング
★えりぃ★
あと、あまり使う機会がないならレンタルもできますよ(*^_^*)
大きいサイズだと収納スペースもかなり必要になってきますしね!
参考までに~
ひよこ
詳しくありがとうございます✩︎‧₊