コメント

★えりぃ★
航空会社にもよるかもしれないですが、一つの荷物の重さが20キロ超えると超過料金取られるので、中くらいの2つ持って行ったほうがいいと思いますよ(・∀・)
行きは大丈夫でも、帰りはお土産とか詰め込むとかなり重くなると思うので!

まのん
今後使う機会があまりないのならレンタルがいいと思います(^-^)
-
ひよこ
ありがとうございます(ˊᵕˋ)- 7月26日
★えりぃ★
航空会社にもよるかもしれないですが、一つの荷物の重さが20キロ超えると超過料金取られるので、中くらいの2つ持って行ったほうがいいと思いますよ(・∀・)
行きは大丈夫でも、帰りはお土産とか詰め込むとかなり重くなると思うので!
まのん
今後使う機会があまりないのならレンタルがいいと思います(^-^)
ひよこ
ありがとうございます(ˊᵕˋ)
「旅行」に関する質問
お誕生日当日が平日の時 1歳のお誕生日の時は土日で、当日お祝いして、2歳のお誕生日の時はお誕生日旅行に行きました。 予定的なのもあり、30日にじいじ、ばあばとお誕生日パーティーする予定なのです。 当日も何かし…
旦那の選ぶ旅行先がいつも残念です😭 お出かけや旅行に関する価値観が旦那さんと合わない方いますか?🥹 やすいのもありますが、汚かったり、素泊まりプランなのに観光先に全然飲食店がなかったり… 文句というか意見を言…
みなさん趣味はありますか? もしあれば教えてほしいです〜! できれば平日にできる趣味があればすごく知りたいです✨ 私は旅行が趣味なのですが、平日は無理なので💦 子どもが寝た後や平日の1人時間何するか悩み、結局ス…
お出かけ人気の質問ランキング
★えりぃ★
あと、あまり使う機会がないならレンタルもできますよ(*^_^*)
大きいサイズだと収納スペースもかなり必要になってきますしね!
参考までに~
ひよこ
詳しくありがとうございます✩︎‧₊