お仕事 ベビーヨガの資格をキャリカレで勉強してJADPさんで取りました☺️私自身… ベビーヨガの資格をキャリカレで勉強してJADPさんで取りました☺️ 私自身仕事をしながらなので、取るまでに時間がかかりました。 お教室を開きたいなと考えております! でも仕事しながらは厳しい所があります。仕事をしながらお教室開いた方いらっしゃったらお話を聞きたいです😭 ゆくゆくはベビーヨガの他にマタニティヨガやキッズヨガなども取って行きたいと思ってます!!! 最終更新:2020年11月12日 お気に入り マタニティヨガ キッズ ベビー 勉強 資格 mahalo(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント