お仕事 正社員で在宅のお仕事されてる方、どんなお仕事されてますか?エンジニア… 正社員で在宅のお仕事されてる方、どんなお仕事されてますか?エンジニアや営業ですかね? 特別な資格はなく、今まで事務職でしか経験がありません😭 現在保険会社の事務をしていますが、メンタルで休職中です。転職活動をしても書類落ちの日々です、、、 業務委託やフリーランス、契約社員や派遣ではなく正社員でというのは難しいのでしょうか。 最終更新:40分前 お気に入り 2 保険 派遣 在宅 会社 資格 転職 正社員 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 事務で在宅してました! 友達も事務で在宅してます! 47分前 ママリ ありがとうございます😊 正社員ですか?在宅と思ったら契約社員や派遣だったりしてなかなか見つからず🥲 4秒前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
正社員ですか?在宅と思ったら契約社員や派遣だったりしてなかなか見つからず🥲