ココロ・悩み 友達の結婚祝いについて、現金1万円とプレゼントを考えていますが、お菓子はどうでしょうか?購入する時間がないため悩んでいます。 友達の結婚祝いについてです 結婚式無し 私の結婚式は欠席で二次会のみ参加 友達二人連名でお祝い5000円 でした 結婚してからあまり会うことがなかったのですが昔からの友人です 現金一万円とちょっとしたプレゼントか焼き菓子の詰め合わせあげようかなと思ってるんですが💦 買いに行く暇なかなかなくて💦お菓子はだめですかね?💦 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 プレゼント 結婚式 お祝い 友達 お菓子 ママリ(8歳) コメント ママリ お祝い1万円送るだけでいいのではないでしょうか😊 11月12日 ママリ 回答ありがとうございます そうしたいのですが友人がいる所に少し行くだけなのでお金ってわかりにくくわたしたいなと思ったんです💦 11月12日 ママリ どうして分かりにくく渡したいのですか? 渡す時に他の友達が周りにいるからってことでしょうか? 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます
そうしたいのですが友人がいる所に少し行くだけなのでお金ってわかりにくくわたしたいなと思ったんです💦
ママリ
どうして分かりにくく渡したいのですか?
渡す時に他の友達が周りにいるからってことでしょうか?