ココロ・悩み 切迫早産で妊娠7ヶ月目からずっと自宅安静…テレビ・スマホ・テレビ・ス… 切迫早産で妊娠7ヶ月目からずっと自宅安静… テレビ・スマホ・テレビ・スマホ…時々昼寝。 フルタイムで働いていただけに、なんだか世間から取り残された感強いです(´×ω×`) 友達とも会えないし、ランチにも行けないし、最近のたのしみはテレビでカズレーザーとりゅうちぇるを見ること♥笑 夜は目が覚めてしまって旦那が寝てからママリ😓 同じ境遇の妊婦さん、ぜひお話しませんか?? 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 旦那 妊娠7ヶ月 切迫早産 妊婦 昼寝 友達 ランチ テレビ スマホ 自宅安静 フルタイム 瑶子(5歳8ヶ月, 8歳) コメント UC-MAMA 私もです😞⤵ 夜中中ママリです(*^^*) 7月26日 ショーン 私もです(>_<) 最近はyoutubeでりゅうちぇるを観て笑う事にハマっています。笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント