妊娠・出産 生理が6日遅れています。周期は28日で毎月きっちり来るのに、今月どうし… 生理が6日遅れています。 周期は28日で毎月きっちり来るのに、今月どうしたこと!?と思い2年前の検査薬を今朝試しましたが陰性。 なんだか腰が痛いのになんでこないの~ 同じようなこと経験ある方いらっしゃいます?? 何か病気かなあ、、とか考えてしまいます😱 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 ロンちゃん(5歳11ヶ月, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じようなことがあり産院に行っても何も言われず次の日生理きたことあります🤣 トイレで意味不明って声出して言いました笑笑 11月11日 ロンちゃん 私もそうだといいなぁ~ あと少し待ってみます😊🙏 11月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロンちゃん
私もそうだといいなぁ~
あと少し待ってみます😊🙏