コメント
まぁちゃん
私も12月から転職します🙂
私の場合は扶養外で今回の年末調整は各自ですね🤔
ママリ
退職する会社から源泉徴収票をもらいそれを新しい会社に提出して年末調整してもらいますが、日程的に難しいかも😅
その場合、来年の確定申告の時期に自分でやらなければいけません。
-
はじめてのママリ🔰
えー😱確定申告って難しいですよね...🥺
- 11月12日
まぁちゃん
私も12月から転職します🙂
私の場合は扶養外で今回の年末調整は各自ですね🤔
ママリ
退職する会社から源泉徴収票をもらいそれを新しい会社に提出して年末調整してもらいますが、日程的に難しいかも😅
その場合、来年の確定申告の時期に自分でやらなければいけません。
はじめてのママリ🔰
えー😱確定申告って難しいですよね...🥺
「転職」に関する質問
実母も義母も嫌です。 極力親を頼らず子育てできるでしょうか… 子どもは今のところ全く手がかからず親バカなくらい かわいくて仕方ないのですが、ふとした時、 将来が不安になります。 仕事も典型的なブラック企業です…
引越しする可能性があるなかで、パートの求職活動、どうすれば良いでしょう? 旦那が転職、自宅から1時間半、数ヶ月働いて、子供のタイミングもみて引越しの可能性もあります。私も、時短で働いていますが辞めたい、ほ…
もしも同じ方がいたらお話ししたいです。 4月から仕事復帰しました。およそ1年10ヶ月ぶりの仕事です。 1歳の下の子は保育園の洗礼も激しくなく、今までに1日発熱しただけで(それもすぐ解熱)保育園に毎日元気に楽しそう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も12月から扶養外れるので各自ですよね
ちなみに103万越えますか?