退会ユーザー
一緒です😭😭😭😭
もうご飯の支度諦めました🤣
吐きそうでもう動けないです😭
子供にはアンパンマンカレー食べさせておきましょ!!!
マリマリ
私もしんどいです😭😭😭
子供に優しくできないの辛いですよね·····せっかく可愛い時期なのに🥺
つわり終わったら、いっぱい可愛がってあげたいと思ってます·····
今はごめん·····
退会ユーザー
一緒です😭😭😭😭
もうご飯の支度諦めました🤣
吐きそうでもう動けないです😭
子供にはアンパンマンカレー食べさせておきましょ!!!
マリマリ
私もしんどいです😭😭😭
子供に優しくできないの辛いですよね·····せっかく可愛い時期なのに🥺
つわり終わったら、いっぱい可愛がってあげたいと思ってます·····
今はごめん·····
「つわり」に関する質問
妊娠5週目初マタです! 妊娠中めちゃくちゃ食べられる時期は来ますか? つわりがあり食べられるものが限られている上に 少しの量でお腹一杯になります 食べ放題とか行きたいけど、この胃袋じゃ元取れない気がします。 焼…
8wを越えたくらいから食べづわりが辛くなってきて、吐きづわりではないので我慢しようと思えばできるのですが朝が特に辛く仕事を遅刻する日や休む日が出てきました。 正直私のつわりが重症ではないことはわかっています…
妊娠中の体重管理について 今16週ですが、先日の検診で体重が妊娠前より+5kgです…。 食べづわりで「体調が悪くて食べられない」ということがなく、なんなら味の濃いものやジャンキーなものしか受け付けなかったのでつわりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント