※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
家族・旦那

義弟が友人の帰りが遅いことを報告してくるのが煩わしいと感じています。旦那の帰りが遅い理由を何度も伝えられるのが面倒で、普段は遅いのに特別な時だけ早く帰ることにも不満があります。

義弟めんどくさい。。。

友達と旦那が職場と部署が一緒だからって帰るの遅いかどうかの報告いらない😂

友達が帰るの遅くなるって言ってたから〇〇(旦那)も遅いと思うよ。だとか友達が残業って言ってたから〇〇(旦那)も残業なんじゃない?だとか報告いらん‼️

〇〇まだ帰ってないの?→遅くなるっぽいよー。→さっき仕事入ったみたいだから遅くなるっぽいなあとか・・・だから知ってるって😂

そして普段帰ってくるの遅いくせに旦那が帰るの遅い時だけ早く帰ってくるな😂‼️

お前と話すのめんどくさいんじゃー‼️‼️

コメント

ママリ

同居ですか?😊
気まずいですね😂
でも聞いていて仲良いな〜とか思っちゃいました😂

• mamari

mamari

コメントありがとうございます(*^_^*)
    同居なんです😂
    義両親離婚して義母と一緒に引っ越したら義弟もついてきました😂

義父からも仲良いなと言われますが私からしたら仲良くありません😭‼️笑

• 11月10日
ママリ

ええー、面倒くさすぎますねぇ、、、😣 いちいち報告してこないで欲しい。気持ち悪いかも😫ごめんなさいぃ😢   

• mamari

mamari

コメントありがとうございます(*´ω`*)
    いえ、そうなんです、気持ち悪いんです‼️笑

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

mamariiiiinさんに気があるんじゃないでしょうか😅

• 11月11日
  • mamari

mamari

それはそれで気持ち悪いです😫笑
    周りの人に仲良いねと言われて勘違いして調子乗ってるんじゃないかと思ってます😫

• 11月11日
  • ママリ

ママリ

mamariiiiinさんが俺のこと頼りにしてくれてるって勘違いしてそうですね😲旦那さんに相談してみても良さそうです😅

• 11月11日
  • mamari

mamari

そうかもしれません😂
    次言われたら旦那に言ってやります😥

• 11月11日