※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
お金・保険

携帯契約について教えてください。 UQモバイルでiPhone12proは無理? どこで買えるか知りたい。 親が高いと言ってる。

携帯契約するのに無知なのでお時間ある方教えてください!
今iPhone7使っていてXモバイルです。
親が契約していて12proに変えたいので
自分で契約して買おうと思っています。

大手じゃない格安なUQモバイルなどは最新のiPhone12proなどは無理ですか?
てかそもそもどこで買えるんですか?!🙇‍♀️

docomoで入荷待ちしていて入荷したと連絡があったのでそれを親に話すと『docomoとかは高いしもっと安いところにしなさい』と言われました😩

コメント

🧸

格安SIMなら本体はApple Storeで買ったらいいですよ😊

⋆͛🦖⋆͛ママ

Appleが1番安いですよ☺️
ネットからか直営店で購入できます🙋‍♀️

う

docomoで本体だけ買うことは無理ですか?🙇‍♀️

🧸

本体だけ買うならApple Store勧められると思います!

docomoで本体だけ買うとSIMロックがかかってると思うので解除しないといけなくなると思います!

はじめてのママリ🔰

ドコモのiPhoneだとドコモ回線を利用した格安SIMなら使えます^ ^
他社回線のSIMを使うならSIMロック解除が必要になりますが、すぐに解除したいとなると本体を一括購入するしかないですよ!

上の方々がおっしゃるように格安SIMで契約するならAppleで本体購入しといた方が良いですね。1番価格も安いですし、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

因みにUQはau回線なのでドコモで購入したiPhoneはSIMロック解除しないと使えません!

• 11月10日