家族・旦那 義母を行事に招くため、詳細を園に確認した方が良いでしょうか。 行事に義母を招くために、1ケ月前に打診したら用事が入ってたみたいでそういうことはもっと早く言ってと言われました。 3週間後祖父母参加可能な幼稚園の行事予定があり呼ぼうと思うのですが園からは詳細の発表がまだありません。 また、早く言えと言われたら嫌なので園に先に詳細をきいたほうがいいですかね… 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 義母 行事 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 日付は分かってるなら、「この日に祖父母も参加可能な行事があります。詳細はまだ園から連絡ないので分かりません。分かり次第また連絡します」で大丈夫じゃないでしょうか? 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。そのように言ってみます!なんか、連絡するのが気が重くて😅でもがんばります! 11月10日 退会ユーザー 気が重ければご主人に丸投げしちゃいましょ!笑 義両親との距離感って難しいですよね😅💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。そのように言ってみます!なんか、連絡するのが気が重くて😅でもがんばります!
退会ユーザー
気が重ければご主人に丸投げしちゃいましょ!笑
義両親との距離感って難しいですよね😅💦