コメント

すずやん
企業主導型に通わせています。
だいたいの書類提出ができれば、翌月分と入園した月は日割りの保育料でいつでも入れたと思います。
すずやん
企業主導型に通わせています。
だいたいの書類提出ができれば、翌月分と入園した月は日割りの保育料でいつでも入れたと思います。
「入園」に関する質問
みなさんなら、保育園どうするか教えて欲しいです 現在0歳児人気の校区内認可保育園 2歳児 認可外保育園 来年4月入園の申し込みをした時点で0歳児の息子は退園扱いになるそうです なので、退園覚悟で、2人とも保育園…
保育園の保育士や園長に感じた印象は入園後も変わりませんでしたか? 近所にある私立のこども園に入園の願書を出そうと思っています。 理由は入園後私も仕事を始めようと思うので近いと何かと助かる為です。 日頃園の近…
2歳9ヶ月の次男がここ一週間で急激にあまのじゃくと気に入らない時の大泣き?癇癪?がひどくなり参っていてイライラ爆発してます。 もともとヘソをまげることがあったりわがままだったりはありましたが、これはだめだよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!書類ができあがれば、いつでも入園可能なのですね!参考になります☺️