コメント

退会ユーザー
排卵予定日がいつだったのか分かりませんが、まだなような気がします🤨

ぽよ
排卵検査薬で強陽性出た次の日の夜仲良しして上の子男の子でした!
-
はじめてのママリ
強陽性の次の日が、線が消えて排卵日が多いって聞きます!ばっちりだったんですね!
- 11月10日
退会ユーザー
排卵予定日がいつだったのか分かりませんが、まだなような気がします🤨
ぽよ
排卵検査薬で強陽性出た次の日の夜仲良しして上の子男の子でした!
はじめてのママリ
強陽性の次の日が、線が消えて排卵日が多いって聞きます!ばっちりだったんですね!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中、口の中の出血はよくある事でしょうか??? 歯磨き後とか関係なしに、出血したりもしますか? お風呂終わって、洗面台に唾をペッと出すと唾液に少し血が混じってる事が多くて病気じゃないか…とか怖くなっちゃっ…
5週目に入ったばかりです。 茶オリが昨日の夕方から続いてます。 大量ではなく、おりものシートに少し付くくらいですが、出ては止まったりという感じ。 これは普通なのでしょうか。。経験された方いますか? 腹痛などは…
【名付けについて】 産まれてくる子が女の子ということがわかりました。名付けの候補として 羽唯 うい 瑚華 こはな が今のところ有力なのですが、『うい』はゆいと間違えられないかな?とか、『瑚華』というのは読み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全体的に、まだ薄いですよね!
急に線が消えたので、それまでの線が陽性なのかと、思いました!
退会ユーザー
私も薄い線とほぼ出ないのを繰り返していきなり強陽性出たので、もう少し検査続けた方がいいかもですね😌
はじめてのママリ
ありがとうございました!!