子育て・グッズ 日増しにべったりになる娘。赤ちゃんの頃から家事は夜寝た後に回して基… 日増しにべったりになる娘。赤ちゃんの頃から家事は夜寝た後に回して基本的に娘優先で過ごしてました。それがよくなかったのかひとり遊びが全くできません。できたとしてもたまーーーに数分程度。一緒じゃないとだめ、離れるとだめ。見えるところにいてもダメ。少し家事しようにも遊ぼうと足元でずっと泣きわめかれます。おまけにイヤイヤのようなものもはじまり言葉もまだ単語のみなので要求を私が汲み取れず…もうわけがかわりません。ひとり遊びいつ頃からできるのでしょうか… 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 赤ちゃん 家事 遊び 単語 ままり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント