妊娠・出産 妊娠中飲んでる方いますか?野菜を取ってないので健康のためにとろうかと… 妊娠中飲んでる方いますか?? 野菜を取ってないので健康のためにとろうかと。息子2歳ですが一緒に飲んでるかたいますか?? 最終更新:2016年7月25日 お気に入り 2歳 妊娠中 息子 野菜 健康 ゆう(8歳, 10歳) コメント rk こんにちは(´ー`)ノ 私は妊娠前に飲んでましたが、妊娠中授乳中の方は控えて下さいって内容のことが書いてたので辞めました💦 7月25日 ゆう あっそうなんですね!じゃあやめときます!教えていただきありがとうございます? 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
あっそうなんですね!じゃあやめときます!教えていただきありがとうございます?